Ты живёшь

Мурат Кусаинов
Ты живёшь по чужому уставу
И зависишь от мнений чужих.
Что за счастье, когда нет и право?
Что за счастье, когда это не жизнь?

Не то время: молчание - золото.
Не тот статус - смирение твоё.
За семью отдала ты - дорого!
Не любовью, тело своё!

Только в сердце сокровенная тайна.
Только память греет и жжёт.
Взрывом звёзд многострадально,
Светом бледным Любовь живёт !