***

Владимирж
Ты рядом, руку протянуть
Но все же далека
И в сантиметре от меня
Лежит твоя рука
И в горле замерли слова
И слезы на щеках
Ты так прекрасна для меня
Как в самый первый раз.
Мой ангел нежный, внеземной
Тобой одной дышу
Но не осмелюсь я сказать
Что z тебя люблю....