Случайная встреча

Томский Александр
Мы - неспособны стать другими
Ни в ночь, ни в утро, ни в обед...
Но красоты земной богини -
Не портит даже пистолет...

И взгляд суровых, идеальных...
В которых так легко пропасть...
А пистолет - я взял случайно,
И не хотел на Вас напасть...

Ошибка, фатум - без сомненья!
Сказалось, видно, опьяненье,
Жара, погода на луне...
Ну что-ж, простите и прощайте.
Нет-нет! Его не возвращайте...
Не нажимайте это, не...