Интернационал

Александр Констанский
У меня жена - гречанка,
Муж у старшей дочки - финн.
Сын женат на кореянке,
Младшей дочки муж - грузин.
Я - татарин, злой и строгий,
А в семье и мир и лад,
Потому что, все, как могут,
Но - по-русски говорят!