Давайте поговорим может ли

Моисеев Михаил
Давайте поговорим  может ли
существовать нынче скриптор
летописец переписчик чужих текстов
представьте вот он сидит согнувшись
разбирая тяжёлые буквы следуя
за неразборчивым почерком
предшественника
рядом стоит графин с чистой
водой хлеб лежит
конечно нет никакого телефона
крики за окном его не отвлекают
вот он выводит букву слог слово
ветер сквозь щель пробует
помешать вряд ли получится
да существует скорее всего
существует не остаётся
ни фотографий ни файлов
ни роликов только листы
ровным течением синего цвета
а на странице восьмой
вдруг возникнет на неизвестном
чужом языке осторожная
запись