Речь директора

Александр Констанский
Собрал нас шеф: "Я обещал работой
Всех загрузить и слово я сдержал,-
Что выходных не будет по субботам,
Что каждый день - один сплошной аврал,
Что сокращу до минимума штаты..."
Шеф приподнялся, отодвинул стул:
" И обещал повысить вам зарплату!!!...
...Но тут, считайте, я вас обманул..."