Весна

Милена 3
Опять зима, снег заметает землю.
Пригрев нас неожиданным теплом,
Весна тихонько постучалась в двери
И отложила встречу на потом...
А сердце так хотело пробудиться,
Устав от зимней , сонной кутерьмы,
Как Феникс вновь из пепла возродиться
И к солнцу вынырнуть из тьмы
Но ,видно, рано и не по погоде
Не стоит мне событья торопить...
А солнце вновь восходит и заходит
И пусть все будет, как тому и быть...