Человеческая жизнь хрупка

Мария Ногаева
Человеческая жизнь хрупка.
И загадочна как пустыня,
Не дано узнать наверняка,
Кто для нас палач, а кто святыня.

Человеческая жизнь хрупка.
И у каждого из нас свой крест,
Бог видит все, что происходит с нами,
Независимо от наших мест.

И не важно добр ты иль зол,
Праведно, или грехом живешь.
От могилы ты не убежишь,
Все равно когда нибудь умрешь.

Не стремись к бессмертию мой друг!
У Создателя все наши сроки,
Мы уйдем тогда, когда захочет он,
У нас есть своя миссия свои  уроки.

Человеческая жизнь хрупка.
Словно сосуд, словно сосуд стеклянный,
В ней мы и смеемся и грустим,
Продолжая бой свой неустанный.