Наслаждайтесь моментом

Павел Сахаревский
Наслаждайтесь люди моментом.
Его больше ,может не быть!
Человек может стать силуэтом.
Рвется крепкая,прочная нить.

Наслаждайтесь утренним солнцем,
Даже если проблем полно.
Ведь именно в ваше оконце ,
По утру заглянуло оно !

Наслаждайтесь возможностью верить,
Даже если вас предали близкие.
Силу веры ни чем не измерить,
Будьте выше поступков низких!

Наслаждайтесь по душам откровениям!
Оцените - вам душу раскрыли.
Быть честным - не надо быть гением,
Вы не врете ,значит вас
зацепили!