Моему сыночку посвящается...

Екатерина Александровна Новак
С каждым днем и каждым часом
Я люблю его сильнее!
Мой Мишутка, сладкий мальчик,
Всех дороже и роднее!

Я люблю его улыбку
И на щечках ямочки,
Его мягкие ручонки
И на попке складочки,

Его маленький животик,
Глазки, носик, бровочки,
Он так быстро подрастает,
Нет уже морковочки,

Что домой мы принесли
Зимним утром снежным,
Что впервые одарили
Нашим взглядом нежным.

Наш Мишутка подрастает,
С каждым днем меняется,
Маме с папой он на радость
С улыбкой просыпается.

Миша лучше всех на свете,
Лучше всех детей страны!
Наш любимый человечек,
Главный член нашей семьи!

О таком великом счастье
Раньше не моги мечтать,
Не задумывались даже,
Не моли об этом знать.

Только с появленьем Мишки
Мы узнали цену счастью,
С этим крохотных мальчишкой
Не страшны уже напасти.

Он одной своей улыбкой
Мир способен изменить!
Поцелуешь, скажешь:"Мишка!
Вот, для чего стоит жить!"

Ради Мишиных ручонок,
Ради попки сладенькой...
Это чудо - наш ребенок,
Наш бесценный маленький!

29.05.13