Туманили тумана тоннами..

Владимир Чивиленко
Отдав непогоде должное,
Дождь задождил в Поволжье.
Жара поддавала жару
Пескам ,что пеклись в Сахаре.

Альбион туманный  туманы 
Туманили тумана тоннами,
В ЖКХ из"горячего "крана
Текла холодная вода монотонно,

В Госдумах думающих тьма
Но думать не могут,
В дерьмо они завели без ума,
Но не себя , а многих...


   19.04.15 .        22.44.