Дикий волк

Татьяна Чистякова 3
Он уходит, как дикий волк…
И калитка открыта снова,
Так какой же в любви той толк,
Если сердце нашло другого?
Если хочется плакать ей
И напившись завыть от боли,
А в душе, как всегда метель,
Что любовь загнала в неволю.
Грусть в глазах утонула в синь,
Словно прячет тоски кручину,
Для разлуки той нет причин,
Только разве поймёшь мужчину.
Он такой же, как дикий волк,
Не обуздан на вольной воле
И такой же, как зверь – жесток,
Одинок и приносит горе.
Он обманщик и ловелас,
Целовать всех простушек ловок,
Только знаешь всё напоказ,
Игры те обольщать чертовок.
И уходит – он дикий волк…
Приручить - стать его волчицей,
Иль спустить и нажать курок,
Чтоб за всё получил сторицей…