Анальгин

Саша Сода
У меня нет аппетита чтобы поесть,
ни желания, ни сил.
Снова водой запью анальгин,
единственное, что оказалось под рукой,
не хочу нервничать, пожелаю удачи, да Бог с тобой.
Возможно это была последняя нота,
даже если я не твой герой
и наши жизни избегут совместного полёта,
я всё равно буду тебя вспоминать
Любить, по-дружески и вечность ждать.
Ты моя половинка, моя семья и мой друг
и пусть девушки всем врут,
но я честна всегда была с тобой,
чтобы не случилось,
я всегда буду желать стать твоей женой.
Я всегда буду помнить эти пять лет,
где каждое лето вместе встречали рассвет,
где брали гитару и пели любимые песни
и казалось,
что всегда будем вместе.