На счёт меня ошибся целый мир

Виноградова Евленья
На счёт меня ошибся целый мир,
когда дарил мне шанс на выживанье.
Сейчас я плачу... плачу в старой бане,
с одышкой призывая "komm zu mir"
собаку рыжую, и глажу ей бока, -
густая шерсть никак не промокает.
А мыльница похожа на жука
и в мыльной пене, как под облаками.