Ее нет

Жанна Бисимбина
Посмотри на меня,
Я жива.
Но бездвижна,
Как стены храма.
Весна, снова меня
Прожгла,
Но оставила без
Шрама.
Прострелила мне сердце
Так,
Как когда то девченке
В Риме.
Может кажется,
Что пустяк.
Ну а я
Вспоминаю зиму.
И по прежнему
Я одна.
Не твоя
И не чья другая.
Пополняется лишь
Смола.
Я давно уже не святая.
И я снова шагаю
В снег,
Где когда то меня
Искали.
И подумав:
«Ее нет»
Только глубже
Меня закопали.

19.04.2015 год.
22:14