Просто Любовь

Майя Высота
С тёплым нежным ветерком
Шелестя травою
Мы идём с тобой вдвоём
Летом и весною

И осенней кутерьмой
Дождичком омытой
мы идём вдвоём с тобой
Всем ветрам открыты

И заснеженной тропой
Зимней лютой стужи
Мы опять идём с тобой
Ты мне, очень нужен

Или я тебе, зачем?
Кто понять поможет?
Полюбила сердцем всем!
Но ведь ты же тоже!