У природы нет плохой погоды

Светлана Перванчук
Вот  еще  одна  осень
                в окошко
Постучала дождем и
                листвой…
С неба сыпется белая
                крошка,
Значит осень сменится
                зимой…


Снова белые вьюги-
                метели
Нас осыпят своей
                сединой…
Ну и бог с ним, года
                пролетели,
Вновь природа проснется
                весной…


Нас разбудит звон ранней
                капели..
Вновь согреет нас солнечный
                свет…
И все то, что любить мы не
                смели,
Вдруг продолжит свой в вечность
                разбег…