Где его взять?

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

Весна за окнами клубится,
Каждая женщина мечтает в это время влюбится,
Если зимою удалось ею заболеть,
То весна не вылечит, нет, нет.


И каждый день ловлю я миг,
Жду, когда уснут твои сомнения,
А указатель мыши гуляет по лицу,
Красивые губки трогает, и твоё ожерелье.

С грустинкой твой приятный взгляд,
В глазах застыло ожидание,
А я ни в чём, перед тобой, не виноват,
И каждый день, у нас с тобою,
немые все свидания.

Площадка встреч сейчас совсем другая,
Ты, как всегда, желаешь, чтоб она была немая,
Стихами даже перестала отвечать,
Но как набраться мне терпения,
где его взять?

Не знаю, чем тебе сейчас смогу помочь?
Но ты самостоятельная, и это не вопрос,
Стремление попасть в тот райский уголок,
Опять я что-то лишнее написал между строк.

Желания твои читаю по лицу,
Застывшие на фото, но я перевожу,
Сияние во взгляде, улыбка в уголках рта,
Такая вот награда, всегда рад за тебя.

А может мне ответишь,
Напишешь о себе,
Стихов много скопила,
Мой позывной  tirtei.

19.04.2015г. 22:00