Мысли вслух 20. 4. 15

Анатолий Лукьянович Козин
"Проказа" бродит в Украине,
Уже пожалуй целый год,
Болезнью власти заразили,
Славянский, братский нам народ...

***
Если власть бесчеловечна,
То она  недолговечна...