Хочу

Хорешко
Хочу одеть наряд
из множество ролей.
Хочу найти туза
Средь голых королей.

Чужой душе по мне
Позволив заболеть,
Прощеной на земле
смогу летать и петь.

Я первый солнца блик
Во взгляде сберегу.
и чайки робкий крик
На сонном берегу.