Чему научит нас небо?

Мэри Волкова
Чему научит нас небо?
Наверное, не бояться высот.
Наверное, тихий полет.
Нарушит душевное молчание.
Чему научит нас небо?
Мы сможем увидить все то,
Чем мы так гордимся и любим.
Что мы так ценим и храним.