Безупречно

Саша Сода
Я не хочу тебя снова держать.
Хватит.
Плакать, что никому не отдам.
Было.
Однажды я сама так ушла.
Поздно.
Свои ошибки нужно прощать.
Слёзно.
Ты даже не прочтёшь мои строки.
Скучно.
Мне никто не запрещал мечтать.
Беззвучно.
Люблю каждую твою часть.
Честно.
Даже если она будет тебя обнимать.
Безупречно.