***

Инна Турчина
Не смотри, ты туда
не надо,
Там земля вся пропитана ядом...
Люди там, а не бесы лютуют,
за чужие карманы воюют,
Не ходи ты туда, не стремись,
Ты за веру свою держись...
Помни, всё у тебя впереди,
И к победе своей иди,
Ну, а я?..
Ну а я остаюсь,
Прости..
Помолись за меня,
Отпусти!..
Ты - сестра моя, помни об этом!
И быть может, вновь станем дуэтом!
А сейчас, ухожу...
Прости!..
      А в душе прошепчу,
                Помоги...