С кого спросить, не знаю я

Надежда Чернопятова 2
Пока закончится война,
Погибнут люди, города...
Кто добровольцем вступил в бой
За Украину - край родной,
За жизнь живущих,не себя.
Кому нужна была война?
С кого спросить? Не знаю я.