О себе

Сергей Викторович Сидельников
Я с раннего детства о счастье мечтал,
С любимой навеки его рисовал.
Во мне нежность ласки кипела в крови,
Подростком мечтал о взаимной любви.
Во всякие игры с друзьями играл
И редко им в чём я тогда уступал.
Погнался я в юности за журавлём,
В итоге остался с пустым багажом.
Стал рядом искать, выбирая синичку,
Одну подобрал, превратилась в лисичку.
Я был изумлён, потерял вдохновенье
И в мимо летящих не видел спасенья.
Возможно замужних я зря обходил.
Я чувства не тратил, и в сердце копил,
Надеялся, верил, и верность хранил.
Мне грустно признаться, что я не любил!
В дороге влюблялся как будто ни раз,
Мне светлой любовью казался мираж.
Там где тепло появляется завязь,
С чувствами крылья растут оперяясь!
И время пришло, я поднялся с колений
И много печатаю стихотворений.
Я снова страстями как прежде киплю,
Когда же Жар-птицу свою уловлю?!
И превращу как волшебник в царицу,
Милую, добрую, верную принцу!