Ночью

Эд Корепанов
Альбом – На рубеже веков. b@rd-edy@rd (песня)      
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Как могила ночь,
Я в ночи один
Загадал я дочь –
Но родился сын!
На рассвете сын –
Уж напьюсь я в дым!..

Он такой смешной,
Я к нему приник,
Он уже родной,
Лишь услышал крик –
Только первый крик,
Сразу же я к нему привык…

Как его сберечь?
Как от бед спасти?
Снять нависший меч
На его пути –
Жизненном пути,
Мне отцу, как ответ найти?..

Как вопрос висит
Сигареты дым,
Кто-то зло творит –
Нет покоя им,
Нет покоя им,
Никогда нет покоя им…

Что-то здесь не то,
Что-то здесь не так,
Виноват-то кто,
Разожми кулак,
Ты расслабь кулак –
Разожми кулак…

Чтобы жизнь шла
Лучшим чередом,
Победить зло
Можно лишь добром,
Разве лишь добром –
Да – нужно лишь добром!..
 
Как вопрос повис 
Сигареты дым,
Я в ночи завис,
Разве я один?
Нет, не я один –
Много нас таких!
Нет, не я один…


22.10.1990.


22 ноября - День сыновей.
22 декабря -  День наступления ночи.
+День зимнего солнцестояния 21-22 декабря.