***

Хорешко
***
Мой нрав - моя награда и беда. 
отвар речей, отрава настроенья. 
В ответах чаще слышишь «нет», чем «да».
Мой норов – моим бесам развлеченье. 

Вчерашней кошкой завтра станет лев.
Невнятны сны и неразборчив почерк.
Прости меня за этот рыжий блеф,
Браваду со слезами между строчек.

20.04.2015