Ты ответь мне, когда сонным утром

Лев Срубчик
Ты ответь мне, когда сонным утром,
Я шепчу тебе милая, здравствуй.
Что ты чувствуешь в эту минуту?
Покидая то сонное царство.

Что ты помнишь, когда я дыханьем
Грел твои ледяные ладони.
Воспылало ли сердце желаньем,
Что в любви с тобой вместе утоним?

Что когда отдаю тебе душу,
Быть стараюсь святым и безгрешным.
Нервы сами выходят наружу,
В этом мире безликом, кромешном.

Ведь порой бесконечные ночи,
Когда крутит мозги безнадега,
Когда чувства безмолвие точит,
Разбивая мечты у порога.

Усмиряя своё подсознанье,
Расскажу я тебе, ты послушай.
Про любовь, про моё заклинанье,
Чтоб не стала душа равнодушной…