Маленькая Шкода в жизни есть моей

Галина Алексеевна Высоцкая
         Моему внуку Глебу,
         12 апреля ему исполнилось 2 года

Маленькая Шкода в жизни есть моей,
Маленькая Шкода - нет его милей,
Маленькая Шкода - это мой внучок,
Шустрый и игривый, прямо, как волчок!

Речь его, как песня - всё поёт внутри,
Маленький и шкодный, просто посмотри.
Ласково и нежно смотрит всем в глаза:
Мир такой красивый – живы чудеса!

Что-то происходит, жизнь течёт рекой…
Островок прекрасный – это внук родной.
В нём собрались вместе жизни родники
И играют чувства струнами души!

Маленькая Шкода - это мой внучок,
И сложились песни в славный сундучок!
Пусть проходит бурей жизней всех волна,
Здесь же Берегиней буду для тебя!

20 апреля 2015 г.