Слепая любовь

Александр Иванихин
Ты мне вылечи глаза,
А то я тебя не вижу.
Вот  опять едва узнал,
Подойди же, ближе, ближе.

Нет. Не вижу. Где ты? Здесь?
Дай мне руку, не обижу,
Слышу, рядом кто-то есть,
А вот кто, опять не вижу.

Что случилось не пойму,
Ну, подай хотя бы голос,
Видно в глаз попал Амур
Так, что сердце раскололось.

Ведь твердили, не ревнуй,
Ревность слепит, но не греет.
Подари мне поцелуй...
Может быть тогда прозрею.