Весна 4. 49

Мико Скай
За каждой минутой стоит одна мысль
Изорванная и сшитая белою нитью,
Утро лишь ночью обретает свой смысл,
А во сне он убегает испуганной мышью

Над головой  по звёздам летят самолёты,
На какой-нибудь кухне зажёгся свет,
Кто-то также не спит и создаёт вопросы
Не оставляя сил, чтобы придумать ответ

Кто-то сейчас дошёл до дома живым,
Кто-то готовится вступить в новый день,
Где-то сейчас над землёй поднимается дым,
А где-то звенит ручьями капель...

...здесь же только запах моих сигарет,
Остывший чай и слепящий глаза экран,
Здесь только пара десятков исчезнувших лет
И, застывший в шторме, ледяной океан.