Дачные заботы

Владимир Ангарский
Вот апрель прилетел дачникам забота
Надо то надо то подлатать немного
То парник приподнять, перекрыть теплицу
А то грядки вскопать, разрыхлить землицу
Пусть прогреется она после зимней стужи
Воздух свеж и тепло тишина в округе
Здесь так много тепла солнце светит ярко
И рассаду пора вывозить на дачу
Посадить здесь чеснок и лучек не плохо
Как здесь много всего посадить охота
Так что дачные дела захлеснули снова
Будет все расти цвести буйно и красива
Только это все осилить нам хватило б силы.