Куча дерьма

Путанник
Пучится смрадом гнилое болото,-
Множится гоблинов рать.
Сонм бесноватых грызётся до рвоты,
Рвётся терзать, убивать.

Смерть распростёрлась над всей Украиной,
Время не двинется вспять.
Хищник-стервятник живёт мертвечиной,
И на страданья плевать.

Воют гиены из-за океана,
Гуще становится тьма.
И не стыдится позора и срама
Куча большая дерьма.