просто любовь

Владислав Калашников
прости я не исправлюсь не стану как прежде
в тишине говоришь я прощаю,ожидая в надежде
что как пыль лишь вокруг все исчезнет
что как истина только в наших рука

ты представишь ту жизнь в которой нас нет?
где не скажешь при встрече свой долгий привет
где нет обид,нету ссор,и поцелуев в прощанье
это просто любовь без корысти в словах

где не ищешь общенья,ведь одна и нужна
где ты знаешь в человеке есть плюсы,жизнь тобою полна
и каким бы для нас не было счастьем
я не буду искать море в чужих и не нужных глазах