Самоубийство - народ свой жестоко подавлять...

Надежда Дорошук
Когда ничтожество власть вдруг захватило,
Уходит опора под ногами, ускользает Мир...
Всё разрушает эта власть: бес ими правит!
И в жертву они приносит лучшие умы...

Когда у власти жаждущие крови и террора!
Те, кто совсем не любит свой народ!
То замолкает голос правды и свободы,
Иначе можно просто быстро умереть...

Безмолвия они хотят, нет для них народа!
Запрет на русский закончился войной...
Вы думали: коснётся это лишь Донбасса?
Что вас минует неприкрытый геноцид?

Донбасс восстал: не хочет над собой насилия!
Вы думали, что мир построишь на крови?
Пришёл черед: и остальных поставить на колени!
Вам не помог единый ваш украинский язык!

Ничтожество ничто не бережёт, не ценит!
И лишь насилием может всех подчинить!
Запрятав в тюрьмы всех, кто не согласен:
Ничтожны у этой власти: мысли, слова, дела...

Не прилетит герой голову срубить Дракону!
Под гнётом этой власти наступила тишина...
Затишье...перед открытым народным бунтом!
Самоубийство - народ свой жестоко подавлять...

***

Закон таков: подавление рождает сопротивление!
Расправится пружина гнёта, насилия и грабежа!
Тогда удар ответный во сто крат им обойдётся!
И не поможет им "святая" вера в силу и геноцид!

19.04.15 7:46 (986)

http://www.stihi.ru/2015/04/19/1376

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938