Неужели?!

Ангелина Лебедева 2
Мысли рвут когтями душу,
Разрывают её в кровь...
А я разума не слышу,
Очень жду свою любовь.

Чувства режут на кусочки
Душу нежную мою.
И не пишется ни строчки,
Хоть всю ноченьку не сплю.

Помолиться что ли небу?
Нет спокойствия души.
Господа я голос слышу
"Успокойся! Не спеши!

Скоро, скоро день настанет
И узнаешь - он влюблён,
Что и он, как ты, страдает,
Что давно тобой пленён."

Будоражат душу трели
И кипит в сосудах кровь!
Неужели в самом деле
И ко мне пришла любовь!



Фото из интернета. Спасибо автору!