Сердце ждёт ещё весну

По Ту Сторону Дня
Бывает радостно, когда льёт дождь,
Бывает грустно, когда светит солнце.
Тоска в груди не забывает чью-то ложь,
От прошлого следы, как шрамы остаются.

Мне бы забыть бы всё , мне бы  сбежать,
Ведь ничего давно не изменить.
Печалей тень с души сорвать
И  в будущее светлое ступить.

Но день за днём, как ада карусель,
Немая, тихая катается по кругу.
Вонзая прошлого  седую тень,
В измученную плоть живую.

Но на рассвет надежды не теряю,
Ведь сердце ждёт ещё весну.
Я одиночеству об этом расскажу,
И прошлое, как птицу в небо отпущу.