Мы с тобой такие разные

Ольга Глушкова 2
Мы с тобой такие разные:
Ты - огонь, а я - вода.
Но для жизни очень важные,-
Друг без друга - никуда.

Если страсти накаляются,
И от них одна беда,
Отношения меняются,-
Тут старается вода.

Ну, а если стенам холодно,
Огонечек нужен твой,
Ты - на все четыре стороны -
Подогреешь их собой.

Хоть с тобой мы очень разные,
Друг без друга - никуда...
Мы для жизни очень важные,-
Ты - огонь, а я - вода!