Для тебя

Наташа Высоцкая
День ее расписан по минутам,
Сведена погрешность до нуля.
Жизнь идет заученным маршрутом,
Босиком, по краешку дождя.

В сердце свет любви, в ладонях небо,
А в глазах загадка бытия.
Пусть вокруг твердят, что это небыль,
Только это небо - для тебя!

18.04.2015 г.