Маленькая песня

Виктор Филиппов 2
Гранитный памятник, болотная трава
Изгибы тела идеально слиты
Его учение пожар в диком лесу
У его ног цветы - ковер расшитый
Достойный сын народа, он как маг
Для тех кто в игры хитрые играет
Что дальше видит он, как кролик пробегает?
Так хитрая природа видит нас
И веру пробуждает в душах чистых
Он свят, он знает все про нас
Он хитро смотрит вдаль без укоризны