Озеровательное Свидание Чувственных Тел

Максим Батманов
С тобою мы Устроили Свидание...
На Дальнем Озере, На большеньком из Островов...
Неделя Целая! Построили Шалашик!
А Ночью Спальник Огроменный на Двоих с тобой!
Рыбалка и Купанье в неглиже...
А ночью Звёзды Яркие в безлунном тихом небе...
И нескончаемый поток любви...
Тела Купались наши в нежной страсти, Пели!
Не сдерживая Чувств, Как мы хотели, так мы и могли... (СВ(к))