Подружки

Одинокий Огонёк
Жили-были две девчужки,
Обе давние подружки.
Дружбой очень дорожили,
Дня б без друга не прожили.

Но одна ужасно поступила,
Про взаимное доверие забыла.
А как об этом поняла,
Сразу горькими слезами всю округу залила.

А вторая мудрая была,
Не забуду я ее глаза.
В них печаль, и тонна нежности была,
Нет, не ее подруга предала!

Что взять  с нее? Еще совсем дитя:
Нелепая улыбка, блестящие глаза,
 Рвенье сердца  и вера в чудеса.
О, как же плакали те самые глаза!

Со всеми мыслями и чувствами собрались,
Улыбнулись, за руки крепко взялись
И вот девчужки наши крепко обнялись.
И наконец, подружки помирились.