Мы все у Бога на примете...

Максимов Владимир Иванович
***

Мы все у Бога на примете.
Мы все ответим за грехи...
С любовью делаются дети.
И так же пишутся стихи.
Порой судьба выходит боком.
Не надо петь за упокой...
Бездетностью наказан Богом,
Но смог не покривить строкой...