Привет от меня

Виктор Бобарико
А ну, здравствуй, стихирянин!
Кому спишь? Пиши стихи!
Имя не позорь - землянин,
Чтобы были не плохи!

Во вселенском интернете
Мы оставим гордый след
И докажем: на планете
Не разумных больше нет!