АКРО. Я б навеки пошла...

Инна Маричева
Ясным днём уходил скорый поезд

Безответной любви, в дали дальние.

Натюрморт прежних чувств кинул повесть
Англо-русскую в урну вокзальную.
Важный гость моей жизни отчалил.
Единение душ в нЕбыль сгинуло.
КабалА будет сердце "мочАлить",
Ибо сила сознанье покинула.

Позови в жаркий край пальм зелёных,
Обрести дай второе дыхание.
Шалый ветер качнёт пыль перрона,
ЛепечА запоздало признание.
Адский жар слёз запрЯтанных душит.

Забери в свой пентхаус служанкою,
Айсберг ведь твоего равнодушия-

Талисман для меня с валерианкою.
Оглянись...я не жажду ответа,
Быть хочу просто рядом, как солнце,
Океан, дождь, закаты, рассветы
И как всё, к чему ты прикоснёшься...