Душа кричит и сердце плачет

Валентина Зелик
Душа кричит и сердце плачет,
Когда несбыточны мечты,
Когда на свете всё  иначе,
А уж  не так, как хочешь ты,
И то, что так вокруг сложилось,
Сейчас  внезапно осознав,
Ты с удивленьем  понимаешь -
Всю жизнь ты не туда шагал!
И только луч один - надежды
Мерцает где-то вдалеке.
И предлагает изменить все,
К нему шагая налегке…

19.04.2015г    07: 35