Осенью...

Елена Синева Ле Синь
Хрустальная осень - преддверье зимы,
И снятся  деревьям печальные сны.
Печальны равнины, печальны холмы,
И тучи на небе поблёкшем грустны.

И бурые листья тоскливо шуршат,
Их ветер подкинув, бросает назад,
И дождь горько плачет опять невпопад...

Унынье и холод не даче царят,
И только одним меня радует сад -
Цветы хризантем безрассудно горят...