Посвящается другу и наставнику александру чуеву

Гуля Мамасадикова
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУГУ И НАСТАВНИКУ АЛЕКСАНДРУ ЧУЕВУ

Я знаю: тебе снится небосвод,
И зелень трав, и аромат цветов.
Я знаю: не забудешь вновь и вновь
И смех друзей, и гул учеников.

Я знаю:  ты  скучаешь вновь и вновь
По тем местам, где первая любовь.
Где сделал первые и робкие шаги.
Где отчий дом, где теплота души.

О,если б знать, что будет наперед!
Что взять с собой, а что-отбросить прочь.
Но есть такое, что нельзя забыть!
Любовь друзей и Родины своей!