На Абордаж - Сонет

Александра Усынина
На "Абордаж" - сказала я себе.
Я покорю несносную вершину,
Быть капитаном мне на корабле,
И будет дуть попутный ветер в спину.

За борт закину "тени", зеркала,
Водой солёною лицо умою.
И крики чаек донесут с утра,
Что остров рядом, за волной большою.

Прибрежный город заревом огней
Мне помигает, за бортом растаяв,
Штурвал в руке -  и тысяча чертей
Во мне сидят, как истина простая.

Ключи на блюдечке с каймой красивой
От жизни, как мечтала, получила.

19.04.2015г.  - 3-ье МЕСТО


http://www.stihi.ru/2015/05/23/9
http://www.stihi.ru/avtor/sc44competition
«Новое - 5 Тур Проекта 6 - Ключики на блюдечке» (Интерактивный Конкурс-Форум)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "На абордаж", по ИТОГАМ 5 Тура Проекта 6 – "ПИР ПИРАНИЙ – КЛЮЧИКИ НА БЛЮДЕЧКЕ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!

С праздником! Творческого вдохновения Вам и всех благ!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   01.05.2015 16:53   •   модерация / Удалить
+ добавить замечания

***
Уважаемая коллегия ИКФ, огромное спасибо за поздравления. Вам тоже хорошего весеннего настроения всяческих благ и терпения.
С уважением, Александра.

Александра Усынина   01.05.2015 18:07   модерация / Удалить