Работать за спасибо?!

Лесовик 2
***

— Работать за спасибо?!
     Вы что же — дураки?!
— Предупредить могли бы…
     Чем вешать… тумаки…
— А вот не стали, ибо
     Нам это не с руки.
— Молчите же, как рыбы,
     Коль сами м… чудаки